Стихи

Летают орлы в Поднебесье, средь скал
В глазках моих томных, где жизнь искал.
#
Сегодня душа не достигла вершин,
В пути бездорожном, где адский режим.
#
Когда все кругом разгоняют туман,
Я чувствую подлость и даже обман.
#
Накинув на плечи махровый жилет,
Надеешься выиграть счастливый билет..
#
Не спорь никогда ты с любимой душой,
Где ты человечек родной не чужой.
#
Ты сердце любимому нежно открой,
Почувствуешь лёгкость, душевный покой.
#
Как море волнуюсь, качаюсь всегда,
Когда ударяюсь об "скалы стыда".
#
Я тихо в душе поклоняюсь лишь там,
Где райская гавань не нравится вам.
#
Меня удивить очень сложно, поверь!
Откроешь ты настежь хоть душу, хоть дверь.
#
Каких бы людей ты не встретил в пути,
Скажи им спасибо и дальше иди...
#
Надев паранджу ты не станешь святой,
Когда вновь покрыта душа темнотой.
#
Каких бы вершин не достигнул ты тут.
С кусочком лишь ткани в тот мир унесут.
#
Я часть того мира и этой Земли,
Когда придёт время застыну в пыли.


Рецензии
Назиль, у Вас очень мудрые стихи.
Мне понравилось, особенно это:

Ты сердце любимому нежно открой,
Почувствуешь лёгкость, душевный покой.

Спасибо!

Валентина Трыкина   08.09.2022 16:44     Заявить о нарушении
Валентина, моя милая!Мне очень приятно! Благодарю от всей души! 🌹🌿

Назиль Махмуд 76   14.09.2022 14:27   Заявить о нарушении