Осенняя математическая Шуточная авторская песня
Нет, не хочет никак угасать.
Как же нам хорошо было летом -
Словно стало опять 25!
Серый холод летает над садом -
Забирается в сердце мое.
Всё теплее, когда ты вновь рядом -
Мы пробьемся, когда мы вдвоём.
Среди холода, листьев хаоса
Энтропия придумана нам.
Посчитать ее - уйма вопросов -
Ты отправь тот вопрос облакам.
Ряд не сходится что-то на воле -
В листьях ты потерялся в саду?
Видно, плохо учился ты в школе,
Я же лучше - тебя я найду!
Свидетельство о публикации №122090800360