вечерний час старого человека

бывает вот что-то случится
и жизнь, что добра поручится
ручаюсь, мол, буду добра
весь день и всю ночь до утра

а вечером что-то взгрустнётся
и жизнь горько так улыбнется
припомнишь, она быстротечна,
кончается, словом, не вечна
 


Рецензии