Мне не страшны московские метели.. Шутка!

Сентябрь..
Но, ещё осталось 
много листьев
на деревьях.

Но, не боюсь
грядущих 
синих я
метелей!

"September 1815.
WHILE not a leaf seems faded.."               
               
            Wordsworth.


Рецензии