Соседские войны

Приходилось ли Вам встречать?
Тех, кого нарекли яжемать?
Тех, кого за глаза осуждают,
Тех, кого за спиной обсуждают.

Вот уже больше года в аду,
Я с соседкой такой живу.
Что считает себя королевой,
А по факту является стервой.

Оскорбляет в лицо и хамит,
Муж такой же в семье паразит.
На вопросы, где тишина?
Посылают тебя в... и на...
 
Детям их в 7 утра очень нужно
На машинках кататься  дружно,
И орать в любой день недели,
Так, как будто они заболели.

В выходной тебе отдых не светит,
Не волнует, это же дети...
И молчи, не смей рот открывать.
Там живёт настоящая мать!

Три квартиры страдают и плачут,
А коза все счастливая скачет.
И потом у такой вот козы,
Дети будут считать, им должны!

Вырастают одни потребители,
Для других садисты, мучители.
Так что мне приходилось встречать!
Ненормальную яжемать!


Рецензии