На войне

На войне убивают всегда.
На войне людям больно и плохо.
Только смерть эта в наших сердцах
Зарождается. Ненароком…

На войне слышны крики сердец,
На войне видны страждущих взгляды.
Где война - там и жизни конец,
Где война – там и смерти начало.


Рецензии