Я с жадностью пью каждый миг
Вчерашнее всё,что меня схоронило,
Которое сердцу так дорого было
Сегодняшней пылью разносит уныло
Я с жадностью пью каждый миг по минутам
Постой моё время,что щедростью было
Но ты утопаешь во мне беспощадно
Рукой погоняя,судьбой безрассудной
Ты поняло время души моей муки
И слабость мечтаний и горечь разлуки,
Но время былое вторит мне опять:
,, - Как хочется сердцу кого - то обнять,,
В мечтаниях грезится в небе Жар - птица
За хвост удаётся мне ей уцепиться
Мелькают,как призраки яркие краски,
Еще ложный миг - и нет больше сказки
Свидетельство о публикации №122090803511