Прощая всё, и тут же проклиная

   
    Пустотный день насытился печалью.
    И все, что прожил, вдруг внутри взошло.

    На сердце твоём черные печати,
    И ликовать ничуть не помогло.

    Ты любишь ночь, и в ней все оставаясь,
    Горишь опять, не смотришь в зеркала,

    Прощая все и тут же проклиная.
    Лишь пылью сыпется в душе зала.

(Дмитрий Шуклин)


Рецензии