А времечко бежит

Стучат мои колёсики
В сиреневую даль,
Лечу на паровозике,
А впереди печаль.

Мелькают полустаночки
В космической дали.
Все покорила планочки,
Теперь я на мели.

Года мои, бегущие
Галопом по судьбе
И к старости зовущие,
Не внемлют и мольбе.

Колёсики все крутятся,
И времечко бежит,
А мне всё счастье чудится,
И хочется пожить!

Последние вагончики
И двери на засов,
Бродяга жизнь окончена
И спишут со счетов

Я  пролетела станции
Где можно было слезть,
Но осень манит глянцами-
Решила пересесть...


*** Сентябрь,2022год


Рецензии