Давай с тобою потанцуем

Давай с тобою потанцуем,
Тебя я нежно обниму.
Мы в этот вечер забалуем,
Капризы все твои приму.

Танцуем мы с тобой танцуем
Порхаешь как пушинка ты..
Друг друга мы всего ж  целуем.
И верим мы в свои мечты.

Ах эти танцы , эти танцы
Меня вы сводите с ума
Ах эти шманцы, эти шманцы
С тобой танцуем до утра.

А утро вот уже настало,
И ярко солнце  засияло!
Нам  было всё же мало, мало.
И сердце громко застучало!

День  новый радостно встречаю.
Любуюсь утренней зарёй,
Тебя с надеждой провожаю
И снова  в танце  буду твой!


Рецензии
танцы рождают кураж,
душу бросают на волю,
хочется ночью на пляж,
сесть под Луною у моря!

Диана Крымова   08.09.2022 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Диана за внимание и понимание. Всего доброго и хорошего.

Ирина Бутузова 2   09.09.2022 17:15   Заявить о нарушении