Инжир
и спелый инжир
мое черное платье ведьмы
этно танцы дожди все впереди
и холодные сильные ветры
ты возьми не забудь
всю осеннюю муть
ты возьми мою зимнюю душу
нет печали нет грусти
есть жизненный путь
и янтарные чистые мысли
не скажи ничего просто долго иди
по дороге усыпанной кленом
и пусть будут мечты и пусть светят огни
и все лишними станут вопросы
Свидетельство о публикации №122090803469