Стихи

                Вечер осенний в изнеможении притих,
   и чем поможет ему ветерок пришлый ?
   Наверное, странно, что в наше время люди читают стихи,
   страннее лишь то, что их кто-то зачем-то пишет.
   Кто-то запрятал нечто среди строф и строк,
   что заставляет сердце биться в другом ритме,
   Вам оно надо, чтобы кто-то заставить мог
   страдать ваше сердце вослед его странной рифме?
   Миг - от пуповины до гробовой доски,
   или до рва, где всех соберут нас вместе....
   и никогда, тем более на ночь, не читайте стихи,
   а, всех, кто их пишет, распните или повесьте.


                8сент22


Рецензии