***

Я танцую с тобою рядом.приближаясь к твоему телу. И лица моего касается, локон твой, так приятно, несмело. Мои руки тебя обнимают и скользят по платью неспешно Замерает дыханье в восторге, я целую тебя нежно.


Рецензии