Прочь весь болезненный морок!

Найдённые каштаны,
склеенные из них чебурашки...
Ковш с горячей водой, мысли в моей голове, люди в окне - букашки..
Банальная рифма, банальный мир, весь мир какой-то вчерашний.
- Что же ты? Где же твое сейчас?
Где вера, где радость, где голос твой, воля, разум?!?!
Тикают часики на часах...
- Я не могу, всё навалилось так сразу!
- Ты Человек и сильнее всего в тебе..
- Что? Отвечай! Не придумывай отговорок!
- Я хочу спать, хочу выпить чай...
- Воля и вера, вера и воля!! Прочь весь болезненный морок!
- Как же, Душа моя, хорошо, что есть связь... как же мне плачется с облегченья...
- Утро, вставай и не падай, даже если толкают в грязь. И выпей чаю, можно даже с печеньем...



1 дек 2021


Рецензии