Слова пули
Словами, хлесткими , как пули?
Холодные как сталь
осколки,
Вас в под дых, больно резанули?
И зачеркнув , что было важно,
Стал близкий человек чужим?
Перед глазами пролетела вся жизнь,
Как с белых яблонь дым.
Добро, надежда, вера, правда,
Бессмысленно и безполезно?
И слезы через душу рвались,
И в горле ком стоял железом?
Я знаю, с каждым это было,
Я знаю,все прошли примерку.
А тот, кто бил в ответ на отмашь,
Увы. Тот не прошел проверку.
А я прошла,я промолчала,
Простила даже на досуге.
Но после слов, что рвали сердце,
Все чувства я держу в кольчуге.
Свидетельство о публикации №122090803435