Загляни в глаза мне

Загляни в глаза мне -
И увидишь боль.
А под сердцем - камень
И сплошная соль..
Загляни мне в душу,
И разрежь чуток.
Нет амброзьи лучше,
Чем "вишнёвый сок".
И разрежь мне вены,
Чтобы кровь ручьём.
Мы покрыты скверной,
Но зато - вдвоём.

Не смотри в глаза мне:
Не увидишь боль.
Ведь, ты знаешь?..
- завтра
Я умру в ноль-ноль


Рецензии