Снова сойка прилетала

           М.Л.Д.

Снова сойка прилетала,
Чтоб тебя очаровать.
Снова радость подступала,
Чтобы в нашу лечь тетрадь.

Это лето отзвенело,
Но за ним - поток добра.
Бережёт Всевышний тело -
И любые Зеркала.

25 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии