Она вернулась...

Она вернулась из командировки раньше срока.
Своему мужу сюрприз хотела сделать.
Ей показалась тяжёлой, обратная дорога,
Ещё бы, столько пришлось работы переделать.

Придя домой, она разобрала свой чемодан.
Никто её не встретил из аэропОрта.
Она знала, что на работе её муж-Роман.
Зайдя на кухню, на столе нашла кусочек тОрта.

Чай попила и захотела почту посмотреть.
Должно было придти ей сообщение.
Открыв ноутбук, она успела пожалеть...
Каково же её было  удивление!

На мониторе была переписка мужа,
С какой-то девушкой по имени Оксана.
Её сердце внезапно охватила стужа.
Не ожидала она жестокого обмана.

Душа её сжалась в маленький комочек...
Она сидела и всё время думала об этом.
Разрушался её сказочный мирочек...
...Ведь муж для неё был  душевным ярким светом.

           - 8.09.2022 -


Рецензии