я наверное уже не новая
Мне теперь не шешнадцать уже.
Я давно-придавно замудрованная,
Шрамов сотня есть, на душе.
Нет, поверьте, я вам не жалуюсь,
Константирую ,так сказать.
Жизнь моя, не сказать ленивая,
Я и дочь, и жена, и мать.
И друзей было много, и недругов,
Нет уж толком ни тех , не других.
Я теперь жизнь живу по новому,
Нахожусь в кругу, только своих.
Я теперь не волнуюсь, я умная,
На ошибках училась, на пять.
Отключилась от тех, кто продуманней,
Кто хотел с меня, что- нибудь взять.
Не даю я советов, не слушаю,
Кровь свою больше пить не даю.
И теперь еще, Богом услышана,
Тут живу, где как будто в раю.
Тут рассветы, закаты волшебные,
Тут трава и цветы, как с картин.
И любуясь озерами чистыми,
Я забила на всяких скотин.
Рядом те, кто надежны до капельки,
Кто поддержит всегда и во всём.
Я отвечу не просто монетою,
На копейку, отвечу рублем.
Я наверное еще не старая,
Далеко еще мне до ста.
Я еще не умна достаточно,
Но в поступках и мыслях чиста.
Свидетельство о публикации №122090803395