пингвины и Кинг-Конг

на фото Кинг-Конг после матча с пингвинами.

на льдине пингвины играли в пинг-понг
заигрались.приплыли спортсмены в Гонконг
там их встретил с ракеткой большой чемпион
волосатый большущий Кинг-Конг.
но пингвины неробкого были десятка
и сыграли с ним все как один по порядку
и сказал им Кинг-Конг когда стих звонкий гонг:
"вы спортсмены от бога ребятки"
снял с себя и вручил им саронг.


Рецензии