Зачем срывать цветы

Зачем срывать цветы.
Так ранить душу.
Забирая жизнь.

Не лучше ли
Икебана.
Син, соэ и хикае.
Используя кензан.*

*Икебана - Японское искусство составление букетов.
В том числе широко и из искусственных цветов.
**Син, сое и хикае - человек, небо и земля.
***Кензан - наколка-удерживатель для фиксации растений.


Рецензии