Везде машины на заторе

Везде машины на заторе,
Сигналят, «режут» впереди,
Тут кто пристроился за «скорой»,
Шныряют следом по пути.

Едва в движении та масса,
Чредой железною машин,
В три полосы забита трасса,
В четыре лезет - не один.

Шумят, свистят, ревут моторы
И крик, и ругань бесконца,
Моргают светом светофоры,
А пробке нету и конца.

Звонят на нервах в телефоны,
На встречи можно не успеть,
Орут, пищат везде клаксоны,
Стремясь машины подпереть.


Фото из сети


Рецензии