заморщинело

Заморщинело меня,  с проседью,
На носу очки , плюса два.
Утром с хрустом встаю
И с щелканьем,
Расхожусь к обеду едва.
Все дела по хозяйству  продуманны,
С расстановкой!
Адажио темп.
Черепаха Тортилла прудовая,
На сегодня мой личный тотем.
Но когда выхожу я на люди,
Выхожу так сказать, в свет.
Превращаюсь в прекрасную бабочку,
И танцую отличный балет!
Я скакаю козой рогатою,
Развлекаю, пою, веселюсь.
А потом я домой возвращаюсь ,
От усталости на пол валюсь.
И лежу на полу счастливая,
День прошел, я еще жива.
Я конечно уже не новая,
Но мобильна, стабильна, резва!


Рецензии