Вопроса не было в помине

Не будет зла, не будет тьмы.
И света, глупый ты не жди.

Пройдешь сквозь сон, пройдешь сквозь явь.
Лишь похоть ты в душе оставь.

Конца не зри. Начала нет.
Каков же должен быть ответ?

Вопроса не было в помине.
Да прибудет похоть в этом мире.


Рецензии