По конторам!

От жара рябин
стынут склоны,
туман-исполин,
чаек стоны,
и шум городской,
а куда его?

Ну, доброе утро,
Нагаево!

Заученным многоголосьем
звенит магаданская осень,
и летние гости
рыдают с тоской -
норд-ост,
и совсем не морской.

Ну что же,
с природой не спорю.
Злой ёжик
колымских нагорий
устроит терракты
полянам брусник,
но я уже как-то привык.

Да, край,
но умеренной зоны,
один урожай, два сезона -
три месяца ягод
и девять для лыж.

Трудяги,
по офисам, кыш!


Рецензии