Как видит Бог, так видим мы
Пускай уж высохнет душа,
Огнем спали ее до тла.
И все мы к новому приступим.
Ведь мрак – наш верный друг тоски,
Он исцеляет все и всех,
Лишь он рождает в людях
смех.
Тогда и в свет мы смело вступим.
(Дмитрий Шуклин)
Свидетельство о публикации №122090803336