***

 В пожаре цветов
       Тропинка моя вилась,
 Волнительно- нежно
       Пела моя земля.
 Но кто-то решил,
       Что небо должно упасть,
 Сорвался удар...
       И маковые поля
 Сгорели до тла.
             До тла!
 В огромной чёрной пустыне
 Тьма подо мной легла.

 Но это всё ж не конец.
 Не конец!
 Я вновь посажу семена,
 Буду бить в барабан,
 И платье моё
     Из тяжёлых стальных колец,
 А ветер жестокий в лицо
 Мне не даром дан!

 Потери невосполнимы,
      Но шаг мой твёрд.
 Теперь я сильна,
      И солнце достану рукой!
 Я просто жива-
      Всё остальное - не в счёт.
 Спасибо тем,
      Кто сделал меня такой.
      


Рецензии