целовали маки луг
Трепетали от восторга,васильки прекрасные.
Одуванчики гурьбой ,заняли обочину,
Колокольчики звенят, очень озабочено.
Лютики атласные, солнечные зайчики,
От ромашек ждут любви,
цветочные мальчики.
Туча к лугу пробралась,
незаметно, шопотом.
Каплю к капле пролила,
Сделала всех мокрыми.
И чтоб стало весело,
и чтоб стало радостно,
Захватила луг в обнимку,
семицветно радуга.
Свидетельство о публикации №122090803309