Дочери
Оно стало биться чаще.
Когда мне на грудь положили,
Маленькую девочку,
Мою Наташу.
Моя жизнь обрела смысл,
Я узнала, что такое счастье.
Я не понимала одного только,
Как я без тебя дочь,
Жила раньше.
Ты на меня похожа,
Хоть не похожа вовсе.
И это чудное чудо,
Видеть в тебе себя,
Как такое возможно?!
Ты уже стала взрослой,
Время меняет мысли,
Только теперь ещё больше,
Ты смысл моей жизни.
Свидетельство о публикации №122090803296