Глубокий, синий небосвод..
Лозы сквозь зелень, крупных листьев,
Что вьется в гроздья ягод~снов..
Из давности ~ из юнной жизни..
Мой отчий ~ мой прекрасный дом..
Лозою виноградная беседка..
И листьями осенними усыпан двор..
И персика плоды на ветвях..
И стайка залетающих синиц ~
В счастливом гомоне звенящем,
Полакомиться, клювики вонзив,
В плоды ~ найдя нектар сладчайший..
И неба ~ голубая синь,
Что столь глубока необьятно
Над светлым счастьем, в мире жить..
Из прошлого, вдаль ~ настоящим..
И тишина, как шепот ветерка..
Как шелест листьев, чуть не громкий.
Как из души ~ простые чувств слова..
И мир родной вокруг, душевно~скромный..
Свидетельство о публикации №122090803288