Седьмой сон Натальи Ивановны из Малого КобылИна 7

Натальин сон седьмой.
И трудный он какой !!!
"О, женщина Наталия, ты Божья.
... потому!"
"Доступно это твоему уму."
Проснёшся - запишЫ и помни.
И расскажЫ, и оставайся скромной.
.... и маленьким мужчинам постоянно.
.... читай то наночь, ... для тебя то странно.
.... Но бойся Бога .... и ЧИТАТЬ !!!
.... Чтоб не пришлось тебя карать.
И всем , кто то сейчас прочтёт.
Надеюсь, для себя учтёт.
Иначе сатана придёт !!!
И всех детей твоих найдёт.
========================
Родился маленький сынок иль дочь, или внучка..
Тебе за палец ухватился своей ручкой.
Супруги рады, бабка с дедом то же.
Представили себя как бы моложе.
Не думают, что зло коснуться может.
Что за мерзоту вашу отвернулся Боже.
И сатана уже свою состроил рожу.
В штанишках ведь и бабка и жена.
На должностях пристроены и эта...
..., да и та.
И невдомёк, что это неспроста.
---------------------------—
И главный ужас (!!!) в том.
Что дети вашЫ - внуки.
Что родились иль раньше, иль потом.
Ещё питаясь материнским молоком.
Ведь только лишь для АДской муки.
Созданы Творцом.
Твоё потомство = воплощение грехов.
ТВОИХ !!! И бабки с дедом.
Конечно и прабабки с прадедом вдвоём.
Всем вместе вам гореть потом.
---------------------------------—
Но вырвись, мальчик !!!
Библию прочти.
Попу плюнь в рожу.
Наконец учти.
Спасение само придти не сможет.
Ни мама и ни бабка не поможет.
Учительница в школе враг твой то же.
Они хотят лишь вставить тебе возжЫ.
Готовы да же вылезти из кожЫ.
Чтоб грех Адама вечно стал возможен.
Ведь женщина совсем не человек !!!
Она как на огонь упавшЫй снег.
Лишь гасит твой по жЫзни бег.
---------------------------------—
И если как то дожЫвёшь.
Немного раньше не помрёшь.
То ты уже всего лишь старенький самец.
И наступил тебе конец.
================
Но то начало лишь мученья.
Ведь было даже тут предупрежденье.
И потому помилован не будешь.
И все "долги" отдаш.
И детям передаш.
И правнукам и внукам.
И не желаете вы божЫей науки.
=НЕ СЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ !!!=
Но ведь она уже начальник....
И ... ну заткни ты ей хлЕбальник.
.. но дух уж твой труслив, .. не смеет.
От гнева аж в глазах темнеет.
У них, ...... когда твой сын УМНЕЕТ.
И Библию всё больше разумеет.
Всё остальное лесть, а льстить они умеют.
Надеятся - собаки, что успеют.
Отвлечь тебя ... и да же по козлячьи блеют.
Когда откроешь ты скорее.
"Павла письмо для Тимофея" !!!
А там ТАКОЕ !!! Офигеешь !!!
=====================
Найди его -читай.
Побуквенно, посложно.
И вот тогда вполне возможно.
Ты женщин "отнесёшь" к жЫвотным.
Старухи сразу же полезут с "объясненьем".
Гони их НАХЕР !!! Сатаны знаменье.
==== &&& ===


Рецензии