Разменная монета
Человек.
Оторваны куски , как по живому.
Уходит.
А за ним кровавый след.
И всё равно, не может по другому.
Нет сил. Желания. Любви.
Все раздарил.
Отдал.
Остался голым.
Но голые, кому они нужны?
И голым, стыдно быть.
И в душу холод.
Идёт один.
Не поднимая глаз.
Стыдиться вроде нечего.
А стыдно.
Других любил.
Пытался помогать.
Хотел , чтоб мир всегда был мирным.
Он сердцем чувствовал.
Он жилы рвал.
Он жил заботами чужими.
И не заметил, как себя терял.
Как только стало нечего отдать.
Те, за кого болел, его забыли.
Свидетельство о публикации №122090803265