зонт как флаг

Зонт держу двумя руками,
Будто это флаг,
Будто это жизни знамя.
Пусть и будет так!
Я несу не зонт намокший,
А сакральный знак,
Что наденьте хоть галоши —
Под дождём и по пороше,
В ясный день и непогожий,
Жизнь всегда ништяк!

08.09.22г.


Рецензии