Встречи

Встречи, встречи,
С прошлым встречи,
Обниму тебя за плечи.
Прикоснусь к тому что было,
Было, так давно….
Наши папы были живы,
Мамы были молодыми.
‘Помним всё, что с нами было,
Так давно , как только что.
Встречи , встречи ,
Наши речи, нескончаемые речи.
Наша память это речка,
Непрерывный слов поток.
Говорим о том , об этом,
О себе, потом о детях.
То поплачем вспоминая,
Сделав памяти глоток.
А потом смеёмся в голос,
Жизнь не только из плохого,
Из хорошего , родного,
Из того,что греет душу,
Что нам в жизни удалось.
Встречи, встречи,
Время лечит, мы уже и сами мамы,
Даже бабушки уже.
Видим мы свои морщины,
Прячем в волосах седины.
А когда встречаем детство,
В тех, кого в бантах мы знали.
Нам все признаки взросления,
Совершенно не важны.


Рецензии