липа

Мне липы цвет, как мозговой туман,
Пьянит, дурманит и вина не надо.
Стою под деревом, а двигаться, нет сил,
Мне кажется, мне никуда не надо.
Стою дышу, зрачки размером с боб!,
  С благоуханием хочется мне слиться.
Таким надышишься, и дней наверное сто,
Ни на кого и не за что, не сможешь злиться.
А липа золотом рассыплет лепестки,
На волосы, на плечи , на ресницы.
И в эту ночь , когда усну,
Мне нежный ароматный сон приснится.


Рецензии