Умник х. Удаляли несколько раз

Зачем опять я подошёл к нему с вопросом?
Ведь он большой, он объяснит, ему то просто,
Но нет, конечно, не поможет он, я знаю,
Наврёт и наорёт и только напугает,

Запутает, переиначит всё зачем-то,
Он с кислым пресное смешает, айн момент, он
Смешает в кучу, и пока мне объясняет,
Он в этой куче и меня с дерьмом смешает,

А он давил, давил своим авторитетом,
Давал свои парадоксальные ответы,
Он оперировал не фактами, а криком,
Он по столу стучал, орал, смеялся дико,

Он бил не опытом, не знаниями жизни,
Хотя ссылался на себя, на жизнь, на книги,
Он объяснял и унижал меня подспудно,
Не знаешь ты, так и скажи, неужто трудно?

                02.05.19.


Рецензии