Ныне когда услышите

Злодеи ослеплённые лукавым
Хулили Имя святого Мессии?
Ответил строго интриганам
Ведь Бога во плоти хулили
Не простится в двух мирах
Безчестившим Святого Духа
Тварное всё уходит в прах
Где выход замкнутого круга?
Бог смертью смерть попрал
Безгрешных сожрать не дано
Пал поражённый враг ваал!
В Евхаристии Хлеб и Вино
Энергия безсмертной жизни
Новый Адам не адам кадмон
Бог изменил течение мыслей
Смятений внутренних облом
Есть естество Богопознания
Потребность в Слове жить
Ещё есть святости дерзания
Об этом стоит нам рассудить


Рецензии