Пишу друзьям...

Друзьям своим я напишу,
Как мы не виделись давно
И часто я на них ворчу,
Их вспоминаю всё равно.

Уже прошёл который год,
Так год за годом жизнь уходит.
Со временем мы забываем, вот,
Никто  другу к другу не заходит.

Наших друзей наперечёт,
В живых осталось в жизни нашей.
И кто кого переживёт,
Тот пусть помянет горькой "чашей".

Пусть вспомнит наших всех друзей,
Которых жизнь нам всё сулила.
Хранит он в памяти своей
Всех нас, которых подарила.

      27.08.2022г.


Рецензии