твою мать

пора ругать тебя немножко
красива сука как нарочно
стройна и пахнешь бесподобно
смотреть и думать неудобно

устал себе же нагло врать
желая тайно обладать
решил бесчинство прекращать
назло влюбился
в твою мать


Рецензии