Герою России посмертно Игорю Насибуллину

 Смертью храбрых

Гордость Державы танкист , офицер
Честь нескончаемой Славы
Ныне живущим до боли пример
Воин геройский по праву

Много нацистов отправил он в ад
Мужеством танковой роты
Скорбь что посмертно его наградят
Больно , что на небосводе

С нами навечно живой командир
Подвиги , - не умирают
Время наступит увидит он мир
Как в нём его почитают


Рецензии