Смешная игрушка

Смешная игрушка
Лежит в магазине,
Похожа на мышку
Из белой резины.
Игрушку обходят,
Не трогают дети...
Но только Володя
Игрушку приметил.
Он просит у папы
Купить ту зверушку.
Он гладит по лапам
И гладит по брюшку.
И мышь запищала
От ласки ребёнка,
Об этом мечтала
Скучая в сторонке...

В восторге мальчишка:
- "Купили игрушку"!..
И Вова в ладошках
Сжимает зверушку.


Рецензии