Уважаемому Президенту!
Как Президента , Путина мы уважаем !!!
А, раньше , президента , на экран глядя ,
Страдали , не любя , а ненавидя .
Он был лишь Господином для себя .
Великим Путин себя не выставляет ,
Чем свой народ к любови подвигает .
Он говорит и делает , что думает народ.
Приятен всем , коль ты не идиот !
За Родину , за Власть России
Мы посылаем сыновей своих .
И коль погибнут в борьбе священной ,
То наша воля , никого других !
Евгений . 2022 год .
Свидетельство о публикации №122090800316