Пульс
Я смотрела на секунодомер.
Осознание вдруг пришло,
Это ЖизниПотокоМер.
Мы зависим от ритма пульс,
Наша жизнь,это точный стук.
Если что-то с нами не так,
Будет рваться и биться вдруг.
Затрепещет, крылом мотылька,
Сердца громкий озвучив звук.
Ну а может пропасть на миг,
Словно жизни огонь потух.
Пальцы крепко к запястью прижав,
Я услышала жизни поток.
Тихо, словно боясь спугнуть,
Прошептала я пару слов:
-Бейся долго и счастливо пульс,
Ускоряйся , когда бегу.
Не бросай моё сердце, вдруг,
Я еще в этой жизни зажгу.
Свидетельство о публикации №122090803133