С. Маршак - Ласкают дыханье и радуют глаз...

Ласкают дыханье и радуют глаз
Кустов невысоких верхушки
И держат букеты свои напоказ,
Как держат ребята игрушки.

     *\/ \/* */ \*  *\* */
     \/   \/  \/ \/   \/ \/
     /     \   \ /     \ /




Печатается по автографу 1957 года. Ранее в несколько измененном виде было частью стихотворения "Счастье" (см. стр. 106).


Рецензии