Эзотерика Старца
Он и она на мосту. То ли семья, то ли родня.
Безмолвие царит на посту.
А под мостом горбатым течёт река одна...
Две жизни на одном мосту да придыхания снизу, со дна.
А река порой орлица, порою потресканая орешка.
Двулика уставшая любовь.
Фарисей она - что небо, что небеса, что Синаем дання Тора.
И Моиссей в молчании нёс крижалий, сказ поколениям сгоревшего древа Снэ.
Но жизнь не спит, а время течёт аж во сне.
Жизнь наш рантье. То орёл то решка.
Насколько величава галоща, настолько заносчив и сапог.
Каждому своё, - кому осётр, а кому лишь острог.
Но велики людские жизни, не все в них твари.
Ведь бродят и усталые ноги в поисках новой пары!
Свидетельство о публикации №122090803116