Кто я такой

Кто я такой и сам не знаю,
Живу - готовлю, убираю,
Звёзд с неба не хватаю...
И никого не обижаю!

Пишу стихи, кино снимаю,
А также в шахматы играю,
Люблю смотреть в окно...
И тихо, тихо пить вино!

Не откажусь от жаркой бани,
На берегу реки или ручья,
От травяного чая у костра,
И запаха тайги в ночной тиши!

Зимой от горных лыж,
От чистоты снегов и слов,
От милых чудных снов...
И музыки - родных полей, лесов!

13.12.2021 год
Герман Колесов


Рецензии