Поход
Так что вообще - без чатов и звонков?
Вдали от суеты и городского гнёта,
Вблизи сосновых чащ, песчаных берегов?
Жить можно!!!
И с особым удовольствием
Встречать вне зоны доступа рассветы.
А напросившись к звездопаду в гости,
Считать удачу
на закате
лета.
Свидетельство о публикации №122090803081