Грязью толики покрылся
Не меняя и права –
Только с Богом обновился
И почище голова.
Лишь найдя души настрой,
Замечательно большой –
Утешения ответ
И надежду, и сонет,
Дружбу, правду и любовь –
Очищение и новь!
09.2022
Свидетельство о публикации №122090803064