Ильин день
солнечных деньков сбивает ряд.
День Ильин, а значит - льдинка в воду
брошена Ильёй, как говорят.
Северное лето... Не заметишь,
как листва покроет тротуар.
С мокрых веток рваный, словно ветошь,
облетит оранжевый муар.
Свидетельство о публикации №122090803059