Свежее дыхание
Свет зари в воде,
Снова ожидание
Чайкой на волне...
Отраженье света,
Белых облаков...
И прощанье лета,
Серых берегов...
Бирюзовой речкой
Утекает свет,
Там тепло в сердечке,
И печали нет...
Ожиданье снова
Чайкой на волне,
Осени дыхание
И листва в воде...
8.09.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122090800305
Игнат Хвостовский 16.09.2022 18:21 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 18.09.2022 09:02 Заявить о нарушении